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Ração Carnívoros Superfície Premium Sticks P Nutricon 70g

  • Peso da unidade: 70 g
  • Unidades por kit: 1
  • Alimento em formato de paus para peixes carnívoros de superfície.
  • Embalagem contém 70g de produto.

Sem estoque

Características principais

Marca
Nutricon
Modelo
Carnívoros Superfície Sticks P 70g
Peso da unidade
70 g

Outros

  • Formato do alimento para peixes: Paus

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É alimento vivo: Não

Descrição

Alimento flutuante completo e extrusado
Indicado para peixes carnívoros de estimação, de médio e grande porte em sua fase inicial.

Farinha de peixes, farinha de salmão, fubá de milho*, farinha de trigo, hemoglobina desidratada de bovino, farinha de atum, farinha de sardinha, proteína isolada de soja*, farinha de lula, proteína hidrolisada de aves, ovo em pó, levedura hidrolisada desidratada e extrato de leveduras, levedura de cana-de-açúcar autolisada e desidratada, glúten de trigo, óleo de peixes, óleo essencial de alho (Allium sativum) (0,5%), vitaminas: Acetato de Retinol, Ácido Ascórbico Monofosfatado (0,17%), Colecalciferol, Tocoferol, Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Nicotínico, Pantotenato de cálcio, Ácido fólico, Biotina, Cloreto de colina, Inositol; minerais: Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Monóxido de Manganês, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Sulfato de Zinco, Selenito de Sódio, Cloreto de Sódio, biomassa de microalgas (Schizochytrium sp), L-lisina, DL-metionina, L-treonina, L-triptofano, parede celular de levedura (0,4%), Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus casei (CCT 1465), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Lactobacillus plantarum (ATCC 8014), Pediococcus acidilactici (ATCC 8042), cantaxantina (0,0 5%), extrato de yucca, aluminossilicato de sódio e cálcio, ácido propiônico, ácido acético, ácido fórmico, ácido sórbico, BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno), ácido cítrico e etoxiquina, ureia formaldeído (UFC85).

EVENTUAIS SUBSTITUTOS: Hidrolisado de peixes, farinha de camarão, farinha de anchova, farinha de larva de mosca soldado negra desidratada, krill, amido de milho, astaxantina.

*Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefacien, Bacillus thuringiensi, Streptomyces viridochromogene.