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Ração Nutricon Jumbinho Alimento Carnivoros Filhotes 140 Gr

em 12x

  • Ração Nutricon Jumbinho é um alimento especializado para carnívoros filhotes.
  • Embalagem contém 140g de alimento em formato de paus.

Características principais

Marca
Nutricon
Modelo
Jumbinho Fundo 140g
Peso da unidade
140 g

Outros

  • Formato do alimento para peixes: Paus

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É alimento vivo: Não

Descrição

Alimento flutuante completo e extrusado
Indicado para peixes carnívoros de fundo de estimação, de médio e grande porte em fase inicial.

Composição: Farinha de peixes, farinha de salmão, farinha de atum, farinha de sardinha, hemoglobina desidratada de bovino, farinha de arroz, farinha de trigo, farinha de larva de mosca soldado negra desidratada (5%), ovo em pó, óleo de peixes, hidrolisado de peixes, proteína hidrolisada de aves, levedura hidrolisada desidratada e extrato de leveduras, vitaminas: Acetato de Retinol, Ácido Ascórbico Monofosfatado (0,25%), Colecalciferol, Tocoferol, Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Nicotínico, Pantotenato de cálcio, Ácido fólico, Biotina, Cloreto de colina, Inositol; minerais: Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Monóxido de Manganês, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Sulfato de Zinco, Selenito de Sódio, Cloreto de Sódio, óleo essencial de alho (Allium sativum) (0,5%), L-treonina, L-lisina, DL-metionina L-triptofano, parede celular de levedura, Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus casei (CCT 1465), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Lactobacillus plantarum (ATCC 8014), Pediococcus acidilactici (ATCC 8042), extrato de yucca, propilenoglicol, aluminossilicato de sódio e cálcio, ácido propiônico, ácido acético, ácido fórmico, ácido sórbico, BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno), ácido cítrico e etoxiquina, ureia formaldeído (UFC85).

EVENTUAIS SUBSTITUTOS: Farinha de camarão, farinha de lula, farinha de anchova.

*Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefacien, Bacillus thuringiensi, Streptomyces viridochromogene.

Envio para todo o país

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